Galettes au fromage "madame Loïk"


Préparation de la galette :                                    Protides            Lipides           Glucides

Poudre de noisette            20g                                 2                       12                   1
1/2 oeuf                                                                  1,5                     3                    -
Beurre                              16g                                -                        12,3                -
Maïzena                             5g                                -                          -                  3,16   (pour lier la pâte)

mélanger le tout et faite cuire dans une poêle.
Une fois cuite, y tartiner du fromage "madame Loïk" qui est très gras, tout ce qu'il nous faut.

Fromage madame Loïk        25g                               1,4                    6,25                0,75

Pour  compléter le repas, haricots verts au beurre, oeufs dur :

Haricots verts                    100g                                2                          -                    4
Huile                                 10g                                  -                        10                   -
Beurre                               13g                                  -                        10                   -
1/2 oeuf dur                                                               3                         3                   -
  
                                                                    ___________________________________

                                                                              10                       57                8,91


                                                                                  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :